Vinho Bracamonte Reserva, 2001
| País | Espanha |
| Propriedade da Vinícola | 150 Hectares |
| Volume | 750ml |
| Tipo | Tinto |
| Safra | 2001 |
| Uva | 100% Tempranillo |
| Teor Alcoólico | 13,5% |
| Tipo de Uva Tinta | Tempranillo |
| Amadurecimento | 24 meses 70% francês 30% Americano. |
| Visual | Rubi alaranjado, evoluído com bordas laranjas. |
| Olfativo | Surpreende e encanta pela extraordinária complexidade que tem desenvolvido, resultado da evolução. Tem muitas camadas de aromas, e presença nítida de frutos secos, avelãs, e nozes acompanhadas pelas notas a frutos em compota, muito alcaçuz, caramelo e mel, o que converte o olfato em um espectro fascinante e envolvente. |
| Gustativo | Esplêndido no paladar, muito concentrado, potente apesar de sua idade avançada, profundo, cheio de sabores, sólido como uma muralha de cerejas maduras, macio e sedoso, mas ao mesmo tempo com boa estrutura, pleno de frutas e rodeado de taninos de extraordinária qualidade. Um vinho apaixonante, só para paladares apurados. |
| Dica de Harmonização | Carré de cordeiro com molho de groselha negra. Caçarola de javali, ao perfume de ervas frescas. Vitela ao molho de licor de cassis e risoto de cogumelos. Faisão assado com alcachofras. Civet de veado com ervas aromáticas e tomate maduro. |
| Temperatura de Serviço | 17° |
| Potencial de Guarda | 18 anos |
| Nome da Vinícola | Grupo Yllera |
| Ano de Fundação da Vinícola | 1972 |
| Pontuação Winechef |
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