Receita fácil de Sopa de Camarão
Imagina preparar em poucos minutos uma sofisticada sopa de camarão, deliciosa, e muito saudável.
A chef Edneia Benfica preparou esta receita, que certamente você vai a adorar.
Ingredientes para preparar Sopa de Camarão
1 Quilo de camarões médios descascados
1 Cebola pequena picada
2 Xicaras de chá de água
1 Pitada de noz moscada
1 Limão (suco e a casaca ralada)
2 Colher de sopa de manteiga
1 Xicara de chá de creme de leite
1 Colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino
Preparação da Sopa de Camarão
Limpe e pique os camarões, cozinhe-os na água com a cebola e a casca do limão por 5 minutos e coe.
Reserve o caldo
Em outra panela derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, o caldo e o creme de leite. Deixe ferver.
Tempere com noz moscada, sal e pimenta.
Junte ao creme os camarões, o suco de limão e deixe ferver.
Dica da chef
Sirva sua sopa sempre quente, pode acompanha-la com torradas ou com croutons.
Veja Também:
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!