Como fazer o refrescante drink Clericot
Feito com vinhos e frutas, ele é leve e doce na medida certa.
Muito comum nas praias dos países latino-americanos, principalmente no Uruguai, o Clericot é um drink perfeito para dias de muito calor.
Ingredientes:
2 taças de vinho branco
1 dose de Contreau
3 lichias
1 maçã verde
1 rodela de abacaxi
3 morangos
1 laranja
1/2 cacho de uva verde sem caroço
500 ml de refrigerante de limão (pode ser zero)
2 colheres de xarope de açúcar
Modo de fazer:
Em uma jarra, coloque as frutas picadas em metades e acrescente gelo.
Adicione a dose de contreau e as duas taças de vinho branco.
Mexa com uma colher de bar e por fim, adicione o refrigerante de limão e está pronto.
Se quiser, adicione duas colheres de xarope de açúcar, que pode ser feito em casa.
Basta diluir quatro colheres de açúcar em uma xícara de água.
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!