Tamaya Gran Reserva Winemaker Select Carménère, 2010
| País | Chile | 
| Propriedade da Vinícola | 210 Hectares | 
| Volume | 750ml | 
| Tipo | Tinto | 
| Safra | 2010 | 
| Uva | 100% Carménère | 
| Teor Alcoólico | 13% | 
| Tipo de Uva Tinta | Carmenere | 
| Amadurecimento | 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% de primeiro uso. | 
| Visual | Rubi de média concentração, luminoso. | 
| Olfativo | Possui aromas mentolados e frutados como de frutas vermelhas maduras, terra úmida e frutas silvestres pequenas, mais suaves notas a menta, tudo em uma grata combinação e evidenciando uma alta complexidade e abundante presencia de aromas terciarios, produto da evolução do vinho na garrafa. | 
| Gustativo | Na boca é saboroso e suculento, com boa amplitude e alta concentração. Taninos suaves e doces, sedutora fruta e todo perfeitamente integrado num vinho de alta qualidade e que já atingiu seu ponto máximo de evolução. Surpreende também por um delicioso e longuíssimo final. | 
| Dica de Harmonização | Lasanha caseira à bolonhesa. Almôndegas de carne com molho de vinho e castanhas. Salmão marinado em sake com molho de cogumelos frescos. Goulash de carne. Cassoulet de frutos do mar. Pimentão vermelho assado e confitado em azeite de castanhas.  | 
| Temperatura de Serviço | 15º | 
| Pontuação Winechef | |
| Nome da Vinícola | Tamaya | 
| Ano de Fundação da Vinícola | 2003 | 
| Enólogo Responsável | José Pablo Martin / Rodolphe Bourdeau | 




	
	
	
	
	
	
	
	


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