Vinho Baron Philippe de Rothschild Domaine Arques, 2006
| Tipo | Tinto | 
|---|---|
| Safra | 2006 | 
| Volume | 750ml | 
| Pontuação Winechef | |
| País | França | 
| Região | Languedoc-Rousssillon | 
| Sub-Região | Limoux | 
| Uva | 57% Merlot, 18% Cabernet Franc, 12% Syrah, 9% Malbec e 4% Cabernet Sauvignon | 
| Teor Alcoólico | 14,50% | 
| Tipo de Uva Tinta | Assemblage | 
| Amadurecimento | 25% em barricas novas e 75% em barricas de 1 a 3 anos. | 
| Visual | Coloração vermelho violeta com matiz púrpura. | 
| Olfativo | Exuberante no nariz, com aromas de cerejas vermelhas e groselhas, exibindo uma grande variedade de notas aromáticas. É complexo, com o nível de aromas de muita qualidade e muito generoso em toques de frutas. Surpreende também pela presença de notas herbáceas e especiarias, tudo excelentemente montado, mas sempre com as características aportadas pela uva Merlot tendo o protagonismo. | 
| Gustativo | É saboroso e suculento, com grande amplitude e profundidade em boca. Taninos já bem polidos formando um paladar extraordinariamente delicado, muito feminino e de uma qualidade fora de serie. Seu equilíbrio é outra virtude, não tem nada que esteja sobrando, nem nada que esteja faltando, a madeira esta grandiosamente complementada com os elementos primários provenientes das uvas, todo é harmonia, todo é delicadeza. | 
| Dica de Harmonização | Magret de pato com cassis. Confit de pato sobre batatas salteadas. Ensopado de faisão com polenta branca trufada. Carré d’Agneau à l’ail confit: costela de cordeiro com alhos. Filé mignon gratinado com farofa de ervas, foie gras e batata ao forno. | 
| Por ocasião | Para Presentear | 
| Temperatura de Serviço | 16º | 
| Potencial de Guarda | 10 anos | 
| Nome da Vinícola | Baron Philippe De Rothschild | 
| Ano de Fundação da Vinícola | 1998 | 
| Propriedade da Vinícola | 48 Hectares | 
| Enólogo Responsável | Didier Dezileau/Fabrice Boullier | 




 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	









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