Receita de Lulas recheadas com camarão
2 kg de lulas grandes a médias
1 kg de camarão
1 molho de coentro
1 cebola grande
1 pitada de pimenta do reino
suco de 1 limão grande
azeite doce (1 xícara)
2 colheres de sopa de extrato de tomate concentrado
1 copo de vinho branco a gosto
Receita de Lulas recheadas com camarão
MODO DE PREPARO
Depois de limpar as lulas deve pré-cozê-las levemente
Escorra a água e deixe-as inteiras de molho no azeite doce já com o sal por 2 horas
Frite o camarão com sal e pimenta no azeite que está na lula e coentro
Após frigir adicione o extrato de tomate
Forme um molho bem cremoso e separe
Encha as lulas com o molho e feche a abertura com palitos como se fosse uma costura
Unte um pirex com um pouco de azeite, coloque uma leve “nuvem” de farinha de trigo e
arrume as lulas no espaço
Após coloque um pouco do molho por cima(se desejar coloque um pouco de catupiry também por cima ou queijo parmesão)
Asse no forno até ficar crocante tempo suficiente para aquecer bastante e terminar de cozer as lulas
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!