Cuscuz de Camarão

Receita de Cuscuz de Camarão

Ingredientes

 

1 xícara de chá de azeite de oliva;

1 cebola grande picada;

1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água);

1 lata de ervilha em conserva (sem a água);

½ xícara de chá de azeitona verde;

1 lata de molho de tomate;

½ kg de camarão limpo;

3 xícaras de chá de farinha de milho;

1 xícara de chá de cebolinha picada;

Sal e pimenta a gosto;

Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar.

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

 

Modo de Preparo

 

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.

Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona.

Misture e refogue por 5 minutos.

Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos.

Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta.

Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos.

Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher.

A seguir, desenforme e decore a gosto.

 

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