Receita fácil de Bolinho de Calabresa
Bolinho de calabresa é um salgado muito prático e fácil de preparar.
Ele acompanha a perfeição uma boa cerveja e inclusive uma taça de vinho. Para poder preparar esta receita de Winechef, é só querer…
Ingredientes Bolinho de Calabresa
600 g de calabresa.
2 xícaras de leite.
2 xícara de farinha de trigo.
2 pitada de sal.
2 colher (chá) de fermento em pó.
2 ovos.
Modo de preparo do Bolinho de Calabresa
Para começar, ferva a calabresa (linguiça) por aproximadamente 15 min.
Em um recipiente, bata o ovo, junta o leite e o sal, bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Corta em pequenos pedaços a calabresa, mergulha na massa e frite-as, ou pique as e coloque na massa e faça bolinhas e leve para fritar em óleo quente.
Veja Também:
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!