Os Top Five da Vitoria ExpoVinhos 2017
O Prêmio Top Five Vitoria ExpoVinhos elege os cinco melhores vinhos da feira em seis categorias: Brancos do Novo e do Velho Mundo, Tintos do Novo e Velho Mundo, Espumante e Sobremesa.
Você pode degustar esses vinhos durante a feira, e depois ainda encontrá-los no mercado as garrafas com esse selo de qualidade. Alex Ordenes, editor de Winechef foi parte do jurado. 😉
Brancos do novo mundo
La Playa Block Selection Chardonnay – Chile – Costa De Colchagua – Chardonnay – 2015
Pizzato Gran Reserva Legno – Brasil – Vale Dos Vinhedos/Bento Gonçalves – Chardonnay – 2016
Veo Grande Chardonnay Viogner – Chile – Valle de Curicó – Lontué – Chardonnay 80% – Viognier 20% – 2011
Kim Crawford Sauvignon Blanc – Nova Zelandia – Marlborough – 100% Sauvignon Blanc – 2015
In Situ Vineyard Selection Reserva – Chile – Aconcagua – 100% Sauvignon Blanc- 2015
Brancos do velho mundo
Guru – Douro – Portugal – Gouveio, Viosinho, Rabigato e Códega – 2014
Esporão Private Selection – Alentejo – Portugal – Semillon – 2014
Sottal – Lisboa – Portugal – Moscatel / Arinto / Vital – 2015
Utopia Reserva – Portugal – Douro – 2015
Prova Regia – Portugal – Lisboa – Arinto – 2014
Espumantes
Marcus James Brut – Brasil
Vértice Millésime – Portugal
Pizzato Brut Branco – Brasil
Espumante Garibaldi Chardonnay Brut – Brasil
Casa Valduga Gran Reserva Nature – Brasil
Vinho de sobremesa
Porto Ceremony Tawny 20 Anos – Portugal
Mosketto White – Itália
Quinta da Pedra Alta Porto Reserva– Portugal
Late Harvest Emiliana – Chile
Erasmo Torrontel – Chile
Vinhos tintos do velho mundo
Fonte Mouro Reserva 2014 – Portugal
Peninsula de Lisboa 2014 – Portugal
Compasso Grande Escolha – Portugal
Confidencial Reserva – Portugal
Vinho Quinta da Pedra Alta Grande Escolha D.O.C – Portugal
Vinhos tinto do novo mundo
Aurora Millésime 2012 – Brasil
Vinho Mythic Block Malbec 2012 – Argentina
Garzón Estate Tannat de Corte 2015 – Uruguay
Chateau Ste. Michelle Merlot 2014 – USA
Apaltagua Colection Carignan 2013 – Chile
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!