BLOG WINECHEF: MATÉRIAS SOBRE VINHO E GASTRONOMIA

  • Cientistas buscam prova química da existência do terroir


    Veja Mais!
  • Mudança climática pode impulsionar produção de vinhos britânica


    Veja Mais!
  • Apreciadores de vinho possuem Q.I. mais alto


    Veja Mais!
  • Winechef realizou degustação para profissionais em BH


    Vaja Mais!

ÚLTIMAS MATERIAS

Vinho Baron Philippe de Rothschild Domaines Arques 2006

Vinho Baron Philippe de Rothschild Domaine Arques, 2006

/
  Tipo Tinto Safra 2006 Volume 750ml Pontuação…

Hubert Weber Xylo Blend: O ganhador da guia Descorchados como Super Preço da Argentina

/
  Hubert Weber mais uma vez me surpreendeu com um vinho…

Templar Knight. O Cavaleiro Templário da Bulgaria

/
  Templar Knight Cabernet Sauvignon  safra 2006 Os…

Aprenda como abrir garrafa de espumante chacoalhado

/
  Segundo cientistas, a pressão da garrafa agitada até…

Resultados da Guia de Vinhos Descorchados 2015

/
  Muitas surpresas na lista dos ganhadores, da guia de…

A vinícola Dal Pizzol lançou sorvete de espumante

/
  O Sorvete Brasil e a vinícola Dal Pizzol lançou um…

Resultados do 12º Annual Wine of Chile Awards – Brasil 2014

/
  Em uma cerimônia de gala no hotel Renaissance, na cidade…

2da parte das últimas pontuações de Robert Parker para o Chile. Seguem as surpresas!

/
  Depois de muitos anos espera e bastante ansiedade por…
Vinhedos da Toscana

Vinhedos da Toscana sofrem com tempestades de granizo

/
  Vinhedos da Toscana são atacados por intensas chuvas…