VINÍCOLA GANDOLINI
Gandolini Wines Las 3 Marías
Volume | 750 ml |
---|---|
Tipo | Tinto |
Pontuação | 91 Pontos Robert Parker |
País | França |
Região | Bordeaux – Cru Classé de Saint Émilion |
Uvas | 70% Merlot, 20% Cab. Franc e 10% Cab. Sauv. |
Gandolini Wines Las 3 Marías
Volume | 750 ml |
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Tipo | Tinto |
Pontuação | 91 Pontos Robert Parker |
País | França |
Região | Bordeaux – Cru Classé de Saint Émilion |
Uvas | 70% Merlot, 20% Cab. Franc e 10% Cab. Sauv. |
DO Maipo Andes Denominação de origem (DO): os viñedos estão situados na nova e exclusiva denominação de origem Maipo Andes (900 ha aprox.), No vale do Maipo (11.000 ha aprox) e em Maipo Alto (2.000 ha aprox), a uma altitude de 450 msnm .
Esta D.O. está constituído por 3 distritos ao sul da cidade de Santiago (Puente Alto, Buin e Pirque). Acreditamos firmemente que este é um dos poucos lugares no mundo, com o Haut-Médoc (Francia), Napa Valley (EEUU), Bolgheri (Italia) e Coonawara (Austrália), onde é possível produzir um Cabernet Sauvignon “Grand Cru” de classe mundial.
Os solos de Maipo Andes D.O. pode ser definido pela profundidade, idade e complexidade de seus terraços aluviais. Aqui encontramos 4 terraços formados nos últimos 4 períodos glaciais, cada um sendo muito diferente dos outros, a qualidade do vinho dependendo da idade do terraço aluvial.
Os solos aluviais são formados pela ação da água em movimento derivada do gelo derretido da cordilheira dos Andes. A água arrastou diferentes rochas e materiais de uma maneira muito violenta, depositando-os na estrada para formar os solos ao longo do tempo.
Os últimos 4 períodos glaciais formaram o solo aluvial de Maipo Andes em diferentes terraços. Todos os solos dos Andes Maipo são formados por uma superposição de várias camadas, correspondendo aos diferentes períodos em que foram formados.
Os vinhedos da vinha Gandolini estão todos nos mais antigos terraços aluviais N ° 3 e 4, aqueles que estão mais distantes do rio Maipo e a maior altura, sendo o melhor para a qualidade do Cabernet Sauvignon.
Cerca de 40-60% do volume do solo são pedras e 25% é argila que envolve essas pedras e ajuda a conservar a água e os nutrientes para as videiras.
Preços vinhos vinícola gandolini |
Preço/Garrafa |
|
1 | Gandolini Wines Las 3 Marías | R$ 690,00 |
> Colheita: se quiser maximizar o potencial das cepas, é muito importante colher cada bloco separadamente, na boa data de colheita e quando o vinho é feito em diferentes lotes.
> Gestão da água: sistema de irrigação por gotejamento.
> Desenvolvimento de raízes: raízes profundas, boa drenagem e boa porosidade são a chave para controlar o estresse hídrico e a obtenção de taninos de alta qualidade. A fraca fertilidade do subsolo é fundamental para ter videiras com um vigor moderado, obtendo pequenos cachos e gramas, com mais pele, cor muito intensa, sabor e estrutura.
> Tempo de colheita: escolha a data de colheita correta.
> Conheça o vintage: influência de uma colheita e estresse hídrico para determinar a data de colheita correta.
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