Vinho Garcilaso Vendimia, 2003
| País | Espanha |
| Propriedade da Vinícola | 150 Hectares |
| Volume | 750ml |
| Tipo | Tinto |
| Safra | 2003 |
| Uva | 100% Tempranillo |
| Teor Alcoólico | 14,5% |
| Tipo de Uva Tinta | Tempranillo |
| Amadurecimento | 9 meses em barrica 100% francesa. |
| Visual | Coloração rubi compacta, ainda “jovem” para a idade do vinho. |
| Olfativo | Gigantesco e maravilhoso ao nariz, muito interessante, misturando aromas concentrados de frutas negras (cereja, amora, groselha) e notas elegantes de tabaco e especiarias como pimenta-negra, mais notas minerais, terra úmida e notável presença de “sous bois”, que fazem do aroma deste vinhos uma experiência sensorial única. |
| Gustativo | Apesar de ter quase 10 anos desde sua colheita, este vinho está em perfeita forma, é potente, suculento, profundo e concentrado. Parece que os anos não passaram para ele. Seus taninos são enormes e ainda estão em pleno processo de madures, mas tem todos os elementos para ainda ter pelo menos uns 5 anos até chegar no seu apogeu. É um vinho de alto nível, delicioso e potente, altamente recomendável. |
| Dica de Harmonização | Mignonzinho de veado assado servindo “saignant” ao lado e um purê de abóboras. Lebre estufada com trufas e foie gras. Javali com azeitonas negras e louro. Ragu de cordeiro marinado com vinho tinto e ervas. Rabada ao forno, com mil folhas de batata trufada. |
| Temperatura de Serviço | 17° |
| Potencial de Guarda | 15 anos |
| Nome da Vinícola | Grupo Yllera |
| Ano de Fundação da Vinícola | 1972 |
| Pontuação Winechef | |
| Enólogo Responsável | Ramón Martínez Palacios |







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