Tamaya Gran Reserva Winemaker Select Carménère, 2010
| País | Chile |
| Propriedade da Vinícola | 210 Hectares |
| Volume | 750ml |
| Tipo | Tinto |
| Safra | 2010 |
| Uva | 100% Carménère |
| Teor Alcoólico | 13% |
| Tipo de Uva Tinta | Carmenere |
| Amadurecimento | 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% de primeiro uso. |
| Visual | Rubi de média concentração, luminoso. |
| Olfativo | Possui aromas mentolados e frutados como de frutas vermelhas maduras, terra úmida e frutas silvestres pequenas, mais suaves notas a menta, tudo em uma grata combinação e evidenciando uma alta complexidade e abundante presencia de aromas terciarios, produto da evolução do vinho na garrafa. |
| Gustativo | Na boca é saboroso e suculento, com boa amplitude e alta concentração. Taninos suaves e doces, sedutora fruta e todo perfeitamente integrado num vinho de alta qualidade e que já atingiu seu ponto máximo de evolução. Surpreende também por um delicioso e longuíssimo final. |
| Dica de Harmonização | Lasanha caseira à bolonhesa. Almôndegas de carne com molho de vinho e castanhas. Salmão marinado em sake com molho de cogumelos frescos. Goulash de carne. Cassoulet de frutos do mar. Pimentão vermelho assado e confitado em azeite de castanhas. |
| Temperatura de Serviço | 15º |
| Pontuação Winechef | |
| Nome da Vinícola | Tamaya |
| Ano de Fundação da Vinícola | 2003 |
| Enólogo Responsável | José Pablo Martin / Rodolphe Bourdeau |







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