Receita de Omelete de shitake e pimentão
Ingredientes
3 ovos
Cream cheese
Salsinha
Azeite
Sal a gosto
Sobras de:
Pimentão
Cenoura
Tomate
Cebola
Cogumelos
Modo de Preparo
A ideia é reunir sobras da sua geladeira: legumes, queijos e até frios que acabaram esquecidos.
Depois que separar tudo, você precisa cortar todos no mesmo tamanho, assim quando grelhar, todos ficam no ponto de cozimento parecido.
Leve estes legumes para a frigideira com um fio de azeite e refogue até ficarem ao ponto. Reserve.
Bata ligeiramente os ovos em um bowl e adicione sal a gosto.
Leve ao fogo baixo com um pouco de manteiga.
Quando o omelete estiver soltinho, acrescentar as sobras já cozidas em cima de metade do omelete, logo em seguida dobre o omelete por cima dos legumes, adicione o queijo e polvilhe a salsinha fresca.
Assim que derreter o queijo, está pronto para servir.
Veja Também:
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!