Pimentões recheados com bacalhau
Ingredientes
8 pimentões pequenos (vermelhos e verdes)
Palitos de madeira
Azeite para grelhar
Recheio:
4 colheres (sopa) azeite
3 dentes de alho fatiados
1 cebola picadinha
1 pimenta dedo de moça picadinha
3 tomates sem sementes picados
1 folha de louro
1 kg bacalhau desfiado e dessalgado
2 ovos
½ xícara (chá) salsa picadinha
2 xícaras (chá) pão italiano ralado
Sal
Modo de preparo
Tire as tampa de cada um dos pimentões, lave por dentro e retire também os filetes brancos. Reserve.
Para o recheio refogue o alho e a cebola no azeite.
Coloque a pimenta, os tomates, o louro, o bacalhau e refogue por 5 minutos. Então coloque os ovos de uma só vez, misture, acrescente a salsa e o pão ralado.
Misture e recheie cada um dos pimentões. Após, feche a tampa com os palitos e grelhe em uma chapa até ficar bem marcado.
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!